Das RGW @ Aktuelles @ RGW-Jahreskalender 2020

RGW-Jahreskalender 202006.01.2020

Auch für das noch junge Jahr ging wieder ein Jahreskalender in den Druck und wurde Ende des Jahres fleißig verkauft! Auf den 12 Kalenderseiten sowie dem Deckblatt ist eine jahreszeitliche und auf den jeweiligen Monat abgestimmte Gestaltung im DIN A4-Format zu sehen. Der Kalender wurde farbig gedruckt und so erstrahlen die Arbeiten, die alle Kunstarbeiten von Schülerinnen und Schülern des RGWs und im Kunstunterricht entstanden sind, in bester Qualität. Eine Ausnahme bildet das Juni-Blatt: Eine Foto-Collage zeigt die fantasiereichen Kostümgestaltungen des letzten Drachenbootrennens. Entweder verschönert ein besonderes Bild die gesamte Seite des Monats oder eine Auswahl aus mehreren Bildern dürfen den Monat über für gute Laune sorgen. Ein Exemplar des RGW-Kalenders hängt im Jahr 2020 auch in vielen Räumen der Schule. So kann das Jahr gut starten!