Das RGW @ Aktuelles @ Weihnachtskonzert des Ruhr-Gymnasiums

Weihnachtskonzert des Ruhr-Gymnasiums24.11.2019

Am 12.12. findet um 18.00 Uhr das diesjährige Weihnachtskonzert "Juckende Ohren zu Weihnachten" statt. Im ersten Teil des Konzertes präsentieren sich verschiedene Solisten, die Streicher-AG und das Celloensemble, der Schülerlehrerchor versetzt das Publikum in weihnachtliche Stimmung. In der Pause werden selbstgebastelte mit Plätzchen gefüllte Tüten von Schülerinnen und Schülern verkauft und die SV bietet Punsch an. Im zweiten Teil bringt die gesamte Jahrgangsstufe 5 ein Weihnachtsmusical auf die Bühne, das mit viel Engagement gerade im Musik- Kunst- und Deutschunterricht vorbereitet wird.
Karten gibt es ab sofort im Sekretariat: 5 € kosten die Erwachsenenkarten, 3 € kosten ermäßigte Karten für Kinder und Studierende. Die mitwirkenden Schülerinnen und Schüler des Ruhr-Gymnasiums brauchen keine Eintrittskarte. Erfahrungsgemäß wird es an der Abendkasse keine Karten mehr geben, bitte nutzen Sie den Vorverkauf im Sekretariat.

zum Flyer