Das RGW @ Aktuelles @ Halloween am RGW

Halloween am RGW20.11.2019

Am 31.10 wurde es gruselig in der Aula des Ruhr Gymnasiums, denn die SV hatte zur alljährlichen Halloween-Party für die 6. Klassen eingeladen.
Alle Schülerinnen und Schüler waren da und haben zusammen mit der SV und der Junior- SV für eine mega Stimmung gesorgt. Schon am Morgen konnte man einen Blick auf viele gruselige Gestalten erhaschen. Alle sahen zum Gruseln schön aus. Und auch dieses Jahr gab es tolle Aktionen wie Stopptanz, Zeitungstanz und natürlich die Verleihung des Kostümpreises.
Für das leibliche Wohl war auch gesorgt, denn alle Kinder haben leckere und zum Teil sogar gruselig aussehende Leckereien mitgebracht.
Alles in allem war es eine sehr schöne und lustige Feier mit viel Spaß und großem Gruselfaktor.
Vielen Dank an alle, die da waren und vor allem an die Junior - SV, die alles dekoriert und vieles organisiert hat.

ruhrSV