Das RGW @ Aktuelles @ Gutes Abschneiden bei den 5. Jugend-Open der SUA

Gutes Abschneiden bei den 5. Jugend-Open der SUA04.10.2019

Sehr zufrieden können vier Schachspieler des RGW mit ihrem Abschneiden beim jährlichen Jugendturnier der Sport Union Witten Annen sein. Julius Schwagenscheidt, Guillaume Vega-Grodwohl, Lennard Steding und Jakub Nowak konnten mit den Vereinsspielern aus Witten und Umgebung gut mithalten. In insgesamt 7 Partien mit jeweils 15 Minuten Bedenkzeit konnten sie 3 oder sogar 4 Spiele gewinnen und sich im Anschluss über Urkunden und Sachpreise freuen.
Betreut wurden die Spieler während des Turniers von Herrn Lackner und Marian Möhrke (Q2), der mit 18 Jahren schon zu alt für eine Teilnahme war. Das gute Abschneiden der Schüler beim Vereinsturnier zeigt das hohe Niveau, das die Schachspieler am RGW inzwischen erreicht haben. In der Schach AG (Donnerstag, 7. Stunde) und besonders im Schwerpunkt Schach haben die Schüler Gelegenheit sich zu verbessern und sich mit ihren Mitschülern zu messen.
Das nächste Schachturnier am RGW ist die Mannschaftsmeisterschaft am 30.10.