Das RGW @ Aktuelles @ Die Jahrgangsstufen 5 und 6 laden die neuen Fünftklässler*innen zum Unterstufenfest ein

Die Jahrgangsstufen 5 und 6 laden die neuen Fünftklässler*innen zum Unterstufenfest ein27.06.2019

Am 28.06. werden die neuen Schülerinnen und Schüler von ihren Klassenpaten empfangen, mit Spielangeboten unterhalten und mit Smoothies, Cocktails, Kuchen und Obst ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Auch die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer der drei Klassen und Schulleiter Dirk Gellesch freuen sich darauf, euch kennenzulernen.

Wer den QR-Code in der Begrüßungsmappe richtig ausgemalt hat, findet auf der Homepage, was er gewonnen hat und darf sich seinen Gewinn an seinem Klassenstand auf dem Schulhof abholen. Die Klasse 5a hat die Klassefarbe grün, die Klasse 5b die Farbe blau und die 5c hat rot als Klassenfarbe - so findet ihr euren Klassenstand!

Hier geht es zu deinem Gewinn!