Das RGW @ Aktuelles @ Diercke WISSEN 2019 - Benjamin mit Sieg auf Schulebene

Diercke WISSEN 2019 - Benjamin mit Sieg auf Schulebene28.03.2019

Benjamin Vonrüden (9c) hat an Deutschlands größtem Geographiewettbewerb teilgenommen und den Sieg auf Schulebene erlangt. Nun müssen nur noch zwei Hürden überwunden werden! Nachdem Benjamin den Klassensieg erreichte, konnte er sich danach gegen seine Mitschülerinnen und Mitschüler durchsetzen und qualifizierte sich somit für den Landesentscheid Ende März in Nordrhein-Westfalen. Damit würde sich Benjamin einen Platz im großen Finale von Diercke WISSEN am 7. Juni 2019 in Braunschweig sichern, in dem die besten Geographieschüler/innen Deutschlands gegeneinander antreten.

Foto: links – Laura Hesse (Geographie-Referendarin und Koordinatorin des schulinternen Wettbewerbs), Mitte – Benjamin Vonrüden (schulinterner Gewinner des Wettbewerbs), rechts – Dirk Gellesch (Schulleitung)