Das RGW @ Ehemaligen-Börse

Ehemaligen-Börse

In unserer 150-jährigen Geschichte haben viele Schüler und Schülerinnen an unserem Gymnasium das Abitur bestanden. An dieser Stelle möchten wir Ihnen die einzelnen Jahrgänge präsentieren. In unserer Datenbank sind alle ehemaligen Abiturienten seit 1914 erfasst (mehr als 5.000 Namen).

Wenn Sie uns Ihre aktuelle Wohnadresse oder die  E-Mail-Adresse mittelien wollen, sind Sie hier richtig.

Über die hinterlegten E-Mail-Adressen werden wir Sie dann zukünftig elektronisch z. B. über Veranstaltungen am RGW informieren. Außerdem können Sie nun viel einfacher mit Ihrem Jahrgang in Verbindung treten, um z. B. Klassentreffen zu organisieren. Vielleicht finden Sie sogar eine(n) alte(n) Freundin/Freund wieder!

Schauen Sie bitte in Ihren Abi-Jahrgang und erinnern Sie sich an Ihre Mitschüler.

Suchen Sie Ihre Freunde an dieser Stelle.

Eine detaillierte Historie zum Ruhr-Gymnasium finden Sie auf wikipedia.

Wenn Sie – genau wie wir – von dieser Idee begeistert sind, dann helfen Sie doch der Schule mit Ihrem Beitritt zum Förderverein, der neben der Förderung des RGW auch die Realisierung und Betreuung dieser WebSite durchführt. Hier können Sie online Mitglied im Förderverein werden.