Das RGW @ Aktuelles @ 7. Klavierwettbewerb am Ruhr-Gymnasium

7. Klavierwettbewerb am Ruhr-Gymnasium12.01.2018

In diesem Jahr ist es wieder so weit: alle drei Jahre findet am Ruhr-Gymnasium ein Klavierwettbewerb mit Preisträgerkonzert und CD-Aufnahme für alle Pianistinnen und Pianisten der Schule statt. Teilnehmen dürfen auch Viertklässlerinnen und Viertklässler, die nach den Sommerferien das Ruhr-Gymnasium besuchen werden und Oberstufen-Schülerinnen und Schüler des Schiller-Gymnasiums. Es gibt fünf verschiedene Wertungsgruppen und eine Jury aus Klavierlehrerinnen und -lehrern, Eltern- und Schülervertretern sowie Musiklehrerinnen und Musiklehrern freut sich auf hoffentlich viele Beiträge!

Anmeldungen können bis zum 19.02. im Sekretariat oder bei den Musiklehrerinnen und -lehrern abgeben werden. Das Anmeldeformular gibt es im Sekretariat des Ruhr-Gymnasiums und hier auf der Homepage.

Das Preisträgerkonzert wird am 01.03.2018 um 19.00 Uhr in der Aula stattfinden, der Eintritt ist frei.

zum Anmeldeformular für den Klavierwettbewerb

zum Flyer für den Klavierwettbewerb