Das RGW @ Aktuelles @ Die Proben für das diesjährige Weihnachtskonzert laufen auf Hochtouren...

Die Proben für das diesjährige Weihnachtskonzert laufen auf Hochtouren...12.12.2017

Am 20.12.2017 ist es um 18.00 Uhr wieder soweit: im ersten Teil des Konzertes garantieren Streicher, Solisten und der Vokalpraktische Kurs ein abwechslungsreiches Konzertprogramm. Im zweiten Teil bringen die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 5 begleitet vom Schulorchester das Musical „Weihnachten fällt aus“ auf die Bühne. Moderiert wird der Abend von zwei Schülern der SV, in der Pause wird zu den Plätzchentüten, die im Rahmen des Projektes gegen Kinderarbeit verkauft werden, auch wieder Punsch angeboten werden.

Karten gibt es im Sekretariat zum Preis von 5,00 € für Erwachsene und 3,00 € für Schülerinnen und Schüler.

zum Flyer