Das RGW @ Aktuelles @ Der Kalender des Ruhr-Gymnasiums 2018 ist da!

Der Kalender des Ruhr-Gymnasiums 2018 ist da!15.11.2017

Bild: Viara Jin (6d)

Wir freuen uns, den Jahreskalender in den Händen zu halten: Das kommende Jahr wird wieder Monat für Monat von der Kunst des Ruhr-Gymnasiums begleitet. So haben unsere Schüler und Schülerinnen 12 Kalenderblätter passend zur Jahreszeit farbenfroh, ausdrucksstark und als besondere „Hingucker“ gestaltet. Der Kalender eignet sich hervorragend als Geschenk.

Originalverpackte Kalender sind ab sofort für 3 Euro im Sekretariat oder in der Kunst erhältlich! Auf dem Foto sind einige der beteiligten Schülerinnen und Schüler vertreten.

Euer Kunstbereich (Frau Oberröhrmann und Frau Warode)

Bild (von links nach rechts): (hinten) Anna Tan Tjhen (6a), Martje Keller (6a),

(mittig) Weronika Kaminska (Q1), Leon Vockel (6c), Valentina Brenken (Q1), Tina Bui (9b),

(vorne) Anna Batt (6b), Carlotta Sesjak (6a), Marlene Tan Tjhen (6a), Letizia Lampreia (6a)