Das RGW @ Aktuelles @ Wittener Zwiebelkirmes

Wittener Zwiebelkirmes25.08.2017

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

am Montag, den 4. September finden in Witten auf der Zwiebelkirmes um 15.30 Uhr wieder die alljährlichen Kinderstaffelläufe statt, an denen unsere 5. und 6. Klassen traditionell teilnehmen.

Wettbewerbsbedingungen: Eine Staffel aus 4 Läufern trägt eine große Zwiebel ohne weitere Hilfsmittel vom Start über 4 Streckenabschnitte zum Ziel. Die Zwiebel wird unterwegs dreimal gewechselt.

Jede Klasse kann mehrere Staffeln stellen, auch gemischte. Startpunkt ist der Sparkassenvorplatz.
Wir würden uns sehr freuen, wenn das Ruhr-Gymnasium wieder durch zahlreiche Staffeln vertreten sein wird. Auch alle Eltern sind herzlich eingeladen die Staffeln anzufeuern.

Was gibt es zu gewinnen? Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde und bekommen Gutscheine
für die Kirmes. Die Siegerehrung findet nach der Auswertung der einzelnen Staffeln um ca. 16.30 Uhr auf dem Sparkassenvorplatz statt.

Da die teilnehmenden Schüler an diesem Montag einen langen Tag haben, können sie in der Schule zu Mittag essen. Die Schüler gehen dann gemeinsam mit den begleitenden Lehrkräften zum Sparkassenvorplatz.
Bitte vergesst nicht an diesem Montag eure Laufkleidung mitzunehmen!
Wir hoffen auf einen spannenden und erfolgreichen Zwiebellauf!

Mit freundlichem Grüßen
Kerstin Lackner