Das RGW @ Aktuelles @ Abschlusskonzert der 8. Arbeitsphase des Jugendsinfonieorchesters

Abschlusskonzert der 8. Arbeitsphase des Jugendsinfonieorchesters16.07.2017

Am 23.09.2017 findet um 18.00 Uhr in der Uni Witten Herdecke das Abschlusskonzert der 8. Arbeitsphase des Jugendsinfonieorchesters Witten statt. Viele Schülerinnen und Schüler des Ruhr-Gymnasiums präsentieren unter der künstlerischen Leitung von Vladimir Kovalev ein abwechslungsreiches Konzertprogramm mit Werken von Mozart, Schubert, Dvorak und Williams. Tobias Sternberg, selbst ehemaliger Schüler des Ruhr-Gymnasiums, dirigiert die Ouvertüre „Ruy Blas“ von Felix Mendelssohn.

Karten gibt es zum Preis von 6 € für Schülerinnen und Schüler und 10 € für Erwachsene ab dem 30.08.2017 bei Frau Klinger oder Herrn Wardemann. Für Familien gibt es für 20 € eine Familienkarte.

zum Flyer