Das RGW @ Aktuelles @ Schachturnier am Ruhr-Gymnasium

Schachturnier am Ruhr-Gymnasium13.05.2017

Erneut fand am Ruhr-Gymnasium ein Schachturnier statt - in diesem Jahr zum ersten Mal speziell für die Klassen 5-7.

Mit einer Bedenkzeit von 15 Minuten pro Partie bestritten die Spieler jeweils 6 Partien, um den Gesamtsieger zu ermitteln. Am Ende lagen drei Schüler mit jeweils 5 Siegen fast gleich auf: Mikail Cinar (Platz 1), Noah El Kady (Platz 2) und Enes Sali (3. Platz). Für die ersten fünf Plätze erhielten die Schüler eine Urkunde und die Plätze 1-3 zusätzlich einen Pokal. Bester Schüler der Stufe 5 wurde Thai Da Minh.

Am Ruhr-Gymnasium findet zweimal in der Woche eine Schach AG statt. Unter der Leitung von Herrn Stahlmann und Herrn Lackner können interessierte Schülerinnen und Schüler dienstags und mittwochs in der 7. Stunde ihr schachspielerisches Können verbessern und sich auf die anstehende Mannschaftsmeisterschaft am RGW vorbereiten.