Das RGW @ Aktuelles @ Karnevalsparty und Elterncafé 2017

Karnevalsparty und Elterncafé 201726.02.2017

So wie in jedem Jahr fand auch letzte Woche Dienstag wieder die von der Schülervertretung organisierte Karnevalsparty für alle Schüler und Schülerinnen der Jahrgangsstufe 5 statt. Viele unterschiedliche Kostüme und die passende Karnevalsmusik sorgten für die richtige Stimmung. Die Schüler und Schülerinnen bewiesen ihr Können beim STOP-Tanzen und vielen weiteren Spielen. Auch der Kostümwettbewerb durfte nicht fehlen. Die Jury, die sich aus Vertretern der Schülervertretung zusammensetzte, verlieh drei Preise. Am meisten überzeugte das selbstgestaltete Geschenkkostüm einer Schülerin. Alle hatten eine Menge Spaß und konnten die Karnevalsstimmung genießen.

von Antonia Kietzmann (Q1)

Nette Gespräche und leckeren Kuchen erwarteten die Eltern, die am Dienstag, 21.02. während der Karnevalsfeier der Jahrgangsstufe 5 das Elterncafé besucht haben. Viele nutzen die Gelegenheit, sich auszutauschen oder zwischendurch einen Blick in die Aula auf die feiernden Fünftklässlerinnen und Fünftklässler zu werfen. Das nächste Elterncafé findet am 19. Oktober statt, wenn die SV die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 6 zur Halloweenparty einläd.

von Amelie Klinger