Das RGW @ Aktuelles @ Tag der offenen Tür und Ehemaligentreffen am Ruhr-Gymnasium

Tag der offenen Tür und Ehemaligentreffen am Ruhr-Gymnasium10.11.2016

Am Samstag, 12.11.2016 öffnet das Ruhr-Gymnasium von 9.30-13.30 seine Türen und heißt die Wittener Viertklässlerinnen und Viertklässler willkommen.

Nach einer Begrüßungsshow erwartet die Gäste eine große Auswahl an Schnupperunterrichtsstunden gemeinsam mit unseren Schülerinnen und Schülern. Danach kann man sich mit Hot Dogs und Waffeln stärken, um dann die Schule zu erkunden, eine Chemie-Show zu besuchen oder sich von den antiken Hochkulturen faszinieren zu lassen. Für jüngere Geschwisterkinder gibt es an dem gesamten Vormittag eine Kinderbetreuung des Pädagogik-Leistungskurses, sodass sich die Eltern in Ruhe über das Profil des Ruhr-Gymnasiums informieren lassen können.

Gebäudeplan- Was findet wo statt?

Zum Elternbrief

Zum Flyer

Neben unseren jüngeren Gästen freuen wir uns am Samstag auch wieder auf unsere älteren Gäste: unsere ehemaligen Schülerinnen und Schüler.

Auch für Sie wird es ein Programm geben:

10.00 Uhr Eintreffen der Gäste                                 in Raum D 024
10.30 Uhr Führungen durch die Schule