Das RGW @ Aktuelles @ Flight to the New World - Konzert des JSO am 5.11.16

Flight to the New World - Konzert des JSO am 5.11.1624.10.2016

Am 5.11.16 wird die bereits 6. Phase des Jugendsinfonieorchesters Witten mit einem Konzert abgeschlossen. Auch in dieser Phase sind viele Schülerinnen und Schüler unserer Schule dabei.
Auf dem Programm stehen diesmal die Filmmusik zu “Hook”, ein Satz aus der Sinfonie “Aus der Neuen Welt” von Dvorak, die Ballettszenen (als Solistin unsere diesjährige Abiturientin Nina Kustos), eine Beethoven-Overtüre (dirigiert vom ehemaligen RGWler Tobias Sternberg) und eine Suite für Blechbläser - ein bunt gemischtes und sehr hörenswertes Programm!
Das Konzert findet im Saal der Rudolf Steiner Schule Witten, Billerbeckstr. 2 um 19 Uhr statt. Es wird eine Pause mit Buffett geben.
Karten können bei Frau Buch und Frau Klinger zum Preis von 6€ (ermäßigt für Schülerinnen und Schüler oder Studierende 3€)  erworben werden.