Das RGW @ Aktuelles @ Badmintonturnier in der Q1

Badmintonturnier in der Q117.05.2016

Am letzten Donnerstag im April kämpften zwei Sportkurse der Jahrgangsstufe Q1 um den Sieg in einem schulinternen Badminton-Doppelturnier. Das Turnier wurde eigenständig von den Schülerinnen des Kurses von Frau Dr. Richter organisiert und am Spieltag durchgeführt. Neben einer gut strukturierten Wettkampfleitung und bestens ausgerüsteten Schiedsrichtern, wurde auch für das leibliche Wohl und eine motivierende, musikalische Atmosphäre gesorgt. In hart umkämpften Spielen konnte sich letztendlich die Paarung Lea Grieger/Lina Obermeier aus dem Kurs von Frau Renker-Eggeler im großen Finale durchsetzen. Platz 2 ging an Rieke Götzen und Damla Hioussein (Kurs: Frau Dr. Richter). Das kleine Finale (Spiel um Platz 3) entschieden Lisette Brückmann und Lina Rambuscheck (Kurs Frau Dr. Richter) für sich.