Das RGW @ Aktuelles @ Ausgeklinkt - gelungener Abend dank modernem Schauspiel mit aktuellen Songs

Ausgeklinkt - gelungener Abend dank modernem Schauspiel mit aktuellen Songs01.05.2016

Am 27.04.2016 war es soweit: der Literaturkurs und der Vokalpraktische Kurs der Q 1 präsentierten gemeinsam das Stück "Ausgeklinkt" in der Aula des Ruhr-Gymnasiums.

Die Schülerinnen und Schüler zeigten sich als Penner, Zuhälter, Neonazis, Karrierefrauen und Modepüppchen, die letztendlich in einem Happy End zueinander fanden.

Der Vokalpraktische Kurs mit eigener Band setzte die verschiedenen Stimmungen mit Songs wie "Lieblingsmensch", "So wie du bist" oder "Stummer Schrei nach Liebe" musikalisch und unterhaltsam um. Ferner hat das Abi-Komitee hat für eine einfallsreiche Pausenbewirtung gesorgt, sodass es ein rundum gelungener Abend war.