Das RGW @ Aktuelles @ Großzügige Spende ergänzt die moderne Ausstattung am Ruhr-Gymnasium

Großzügige Spende ergänzt die moderne Ausstattung am Ruhr-Gymnasium24.03.2016

Durch die großzügige Spende von Optik Fielmann in Witten konnten für das Ruhr-Gymnasium eine mobile Dokumentenkamera und ein Beamer angeschafft werden. Mit einer Dokumentenkamera und dem angeschlossenen Beamer können Materialien im Unterricht präsentiert werden, aber es ist auch möglich, Schülerarbeiten – z.B. ein Schülerheft, Bilder, Grafiken oder Diagramme - für alle sichtbar zu machen und gemeinsam daran zu arbeiten. Die Dokumentenkamera ergänzt die moderne technische Ausstattung des Ruhr-Gymnasiums und eröffnet so weitere Möglichkeiten für einen modernen Unterricht. Schulleiter Ulrich Janzen dankt gemeinsam mit Dr. Jochen Schulze Lammers vom Förderverein für das Ruhr-Gymnasium dem Niederlassungsleiter Marcus Franke von Optik Fielmann für die großzügige Spende und für das besondere Engagement für das Ruhr-Gymnasium.

Marcus Franke (Niederlassungsleiter Optik Fielmann), Dr. Jochen Schulze Lammers (Förderverein für das Ruhr-Gymnasium), Ulrich Janzen (Schulleiter), Dominic Hentrich (Lehrer am Ruhr-Gymnasium), Schülerinnen und Schüler des Ruhr-Gymnasiums