Das RGW @ Aktuelles @ Europa-Schule bei Heartbeats for Europe

Europa-Schule bei Heartbeats for Europe18.05.2019

Die Klasse 5d hat gestern bei der Veranstaltung Heartbeats for Europe in Dortmund teilgenommen, zu der nur Schulen eingeladen werden, die sich als Europa-Schule qualifiziert haben. Die Schülerinnen und Schüler haben dort in zahlreichen Workshops mit jungen Musikern (Hip Hop/Rap und World Music), Künstlern und Literaturpädagoginnen kreativ zu dem Thema „Wir sind Europa“ gearbeitet. Untermauert wurde die Veranstaltung mit live-acts der Künstler, die für so gute Stimmung sorgten, dass alle mitgetanzt und mitgesungen haben.                                                                                                                                 Die Projektarbeit zum Thema „Europa“ wird am Freitag, den 17.05., in allen Klassen des Ruhr-Gymnasiums fortgesetzt.