Das RGW @ Aktuelles @ RGW Schüler erfolgreich bei der Mathe-Olympiade 2018

RGW Schüler erfolgreich bei der Mathe-Olympiade 201807.12.2018

Bei der diesjährigen Mathematik-Olympiade haben wieder einige Schülerinnen und Schüler des RGW aus verschiedenen Jahrgängen teilgenommen. Einige von ihnen haben die zweite Runde, die im November in Form einer Klausur stattfand, erreicht. Dabei gab es für drei der vom RGW teilnehmenden Schülerinnen und Schüler Preise, die am Mittwoch, den 05.12., in einer Feierstunde am Reichenbach-Gymnasium in Ennepetal überreicht wurden.
Ksenya Baru aus der 5d hat dabei einen 2. Platz belegt und Marie Wunsch aus der 9c einen 3. Platz. Dorian Ryll aus der 6c hat einen 1. Platz belegt und wird als einer von fünf Schülerinnen und Schülern aus dem Ennepe-Ruhr-Kreis an der Landesrunde im Februar in Düsseldorf teilnehmen.
Wir gratulieren allen ganz herzlich und wünschen Dorian viel Erfolg bei der nächsten Runde!

Ksenya Baru (5d) und Dorian Ryll aus der 6c