Das RGW @ Aktuelles @ Vorlesewettbewerb der Jahrgangsstufe 6 am RGW mit tollen Leseleistungen

Vorlesewettbewerb der Jahrgangsstufe 6 am RGW mit tollen Leseleistungen06.12.2018

Am Mittwoch, 05.12.2018, fand der Schulentscheid des Vorlesewettbewerbs der Jahrgangsstufe 6 in der Aula statt. Die besten Vorleserinnen und Vorleser der vier Klassen präsentierten  ihre  Vorlesekünste in der Aula ihren  Mitschülerinnen und -schülern, die  gebannt zuhörten, wie die Klassensiegerinnen und -sieger ihre Lieblingsbücher präsentierten und mitfieberten, wer zu den Erstplatzierten gehören würde. Für die Jury, bestehend aus den Deutschlehrerinnen der Klassen, war es eine schwere Entscheidung, sich für die besten drei Vorleserinnen zu entscheiden, denn alle Schülerinnen und Schüler haben ihre Texte sehr gut gestaltet vorbereitet.

Bei der Siegerehrung durfte Kerstin Peters als kommissarische Schulleiterin dann Alessia Lauber aus der 6a zum dritten Preis beglückwünschen, den zweiten Preis erhielt Florentine Moritz (6d) und Rosa Zepper (auch aus der 6d) wird die Schule in der nächsten Runde des Vorlesewettbewerbs als Schulsiegerin vertreten!

Wir gratulieren allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern ganz herzlich und bedanken uns für ihe erfolgreiche Teilnahme am Vorlesewettbewerb und drücken Rosa die Daumen, dass sich auch auf Regionalebene Erfolg haben wird.

Klasse 6d

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der 6. Klasse

Die Preisträgerinnen und Preisträger mit Frau Peters (komm. Schulleiterin)