Das RGW @ Aktuelles @ Spanische Fremdsprachen-Assistentin aus Córdoba am Ruhr-Gymnasium

Spanische Fremdsprachen-Assistentin aus Córdoba am Ruhr-Gymnasium17.11.2018

Ein Jahr lang bereichert die spanische Sprachstudentin Rosario Poyato Fernández den Spanischunterricht. Die junge engagierte Frau, die neben Deutsch und Spanisch auch Englisch und Französisch fließend spricht, leistet interessante Beiträge und bietet einen anschaulichen Blick in die spanische Gesellschaft.

Sie ist von den Schülerinnen und Schülern des Ruhr-Gymnasiums so positiv aufgenommen worden, dass sie nun gerne auch Lehrerin werden möchte.

Auch die mexikanische Austauschschülerin Daniela Zamora fördert die Konversationsfähigkeiten der Spanischschüler in Kleingruppen.

Sabine Beckers