Das RGW @ Aktuelles @ Begrüßungsfeier für vier neue Klassen in der Jahrgangsstufe 5

Begrüßungsfeier für vier neue Klassen in der Jahrgangsstufe 501.09.2018

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start am RGW!

Am Mittwoch, 29.08.2018, wurden die neuen Schülerinnen und Schüler des Ruhr-Gymnasiums mit einer Begrüßungsfeier in der Aula herzlich willkommen geheißen.

Das Programm haben in diesem Jahr Schülerinnen der Jahrgangsstufe 6 gestaltet, die in der Projektwoche vor den Sommerferien eigene Akrobatik-Choreografien erarbeitet haben.

Begrüßt wurden die neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler nicht nur von Kerstin Peters als kommissarischer Schulleiterin, sondern auch von Maurice Prior in Namen der Schülervertretung.

Während die jüngsten Ruhr-Gymnasiasten in den Klassenräumen ihre Stundenpläne erhielten, wurden die Eltern vom Schulcafé mit Kaffee bewirtet und hatten Gelegenheit, mit Erprobungsstufenkoordinatorin Amelie Klinger alles zu besprechen, was ihnen zum Neubeginn am Ruhr-Gymnasium noch wichtig ist.

SV-Vertreter Maurice Prior, Q2

Kerstin Peters als kommissarischer Schulleiterin