Das RGW @ Aktuelles @ Einladung zum Unterstufenfest am Freitag, den 06.07.2018

Einladung zum Unterstufenfest am Freitag, den 06.07.201805.07.2018

Die Schülerinnen und Schüler der Erprobungsstufe bereiten für die neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler ein Begrüßungsfest vor. Am Freitag, 06.07. endet für sie deshalb der Unterricht nach der 4. Stunde, damit alle für eine Mittagspause nachhause fahren können, bevor um 14.30 Uhr für das Fest aufgebaut wird.

Um 15.00 ist es dann so weit: die neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler lernen ihre neuen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer kennen und werden von ihren Klassenpaten willkommen geheißen. Sie können sich auf tolle Spielangebote freuen und um 16.30 Uhr findet die traditionelle Luftballon-Aktion statt, bei der mehr als 120 Ballons mit unseren guten Wünschen in den Himmel steigen!

Für das leibliche Wohl wird gesorgt: neben einem Eltern-Café wird es Obst, Sandwiches und coole Getränke  geben.

Wir freuen uns auf einen tollen Nachmittag mit euch.