Das RGW @ Aktuelles @ Musik aus Hollywood - präsentiert vom JSO Witten am 17.6.18

Musik aus Hollywood - präsentiert vom JSO Witten am 17.6.1813.06.2018

Am kommenden Sonntag, 17.6.18 um 15 Uhr findet in der Aula des Ruhr-Gymnasiums wieder ein Konzert des Jugend-Sinfonie-Orchesters Witten statt - diesmal mit einem Programm nur mit bekannten Hollywood-Soundtracks. Ein besonderes Highlight: Für die Musik zum Film "Die Kinder des Monsieur Mathieu" singen Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 5a und 5d, sowie einige Kinder vom SGW als Chor mit. Untermalt wird das Programm mit Filmpräsentationen des Musik GK der Q1 - ein tolles Programm für Augen und Ohren!
Karten gibt es noch im Sekretariat, bei Frau Klinger oder Frau Buch zu kaufen (8€, ermäßigt 5€). Übrigens: das Konzert wird so pünktlich beendet sein, dass wir das erste WM Spiel der Deutschen Nationalmannschaft nicht verpassen!

zum Flyer