Das RGW @ Aktuelles @ Kinder der 6c absolvieren Gürtelprüfung und starten direkt bei den Bezirksmeisterschaften im Judo durch

Kinder der 6c absolvieren Gürtelprüfung und starten direkt bei den Bezirksmeisterschaften im Judo durch29.04.2018

Im Anschluss an das Unterrichtsvorhaben „Ringen und Raufen“ konnten zahlreiche Kinder der Klasse 6c ihre erste Gürtelprüfung ablegen. Aufgeregt, aber hoch konzentriert und am Ende erfolgreich haben alle Kinder den 8. Kyu, also den weiß-gelben Gürtel, erworben und konnten somit direkt an den kurz darauf anstehenden Kreismeisterschaften im Judo teilnehmen. Auch dabei waren unsere Mädchen und Jungen sehr erfolgreich und haben sich direkt für das Landesfinale, das am 29.5.2018 in Witten stattfindet, qualifiziert.

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg!!!
K. Haake